Pre-loader

Politique de confidentialité

1. Élévation et traitement des données du protocole http

En visitant notre site Web et à chaque appel d'un fichier, notre serveur Web recueille des informations de protocole (par exemple, le type de navigateur, la date et l'heure de l'appel) sur ces processus. Ce ne sont pas des données personnelles. Il ne nous est pas possible d'attribuer les données acquises à une personne spécifique.

Toutes ces informations sont évaluées par nous exclusivement à des fins statistiques. Nous ne transmettons aucune information à des tiers. Une liaison de ces données avec d'autres données ne se fait pas par notre intermédiaire.

2. Utilisation des données personnelles

Les données personnelles ne sont collectées par nous que lorsque vous nous les mettez à disposition avec votre connaissance et votre consentement. En particulier, l'utilisation de ces données personnelles a lieu à des fins de publicité / étude de marché ainsi que pour la création de nos services uniquement si vous nous avez donné votre accord.

Vous avez le droit de nous demander de ne pas utiliser vos données personnelles à tout moment.

Nous ne transmettrons vos données à un tiers sans votre approbation que si la loi nous y oblige.

3. Bulletin

Si vous souhaitez recevoir notre newsletter, nous avons besoin en plus de votre adresse e-mail de la confirmation que vous êtes le propriétaire de l'adresse e-mail indiquée et que vous acceptez la réception de la newsletter. Ces données sont collectées uniquement dans le but de pouvoir vous envoyer la newsletter et de documenter notre autorisation correspondante. Il n'y a pas de transmission des données à des tiers. Vous pouvez à tout moment révoquer la commande de la newsletter et votre approbation du stockage de l'adresse e-mail.

4. Utilisation des cookies

Les cookies et les cookies flash sont de petits fichiers enregistrés sur votre support de données qui stockent des informations spécifiques sur vos paramètres préférés et toute autre donnée dont notre système a besoin lors de l'interaction avec votre navigateur. Les cookies que nous utilisons ne sont jamais utilisés pour stocker des informations personnelles. Par conséquent, nos cookies ne peuvent pas être retracés jusqu'à un utilisateur individuel. Une fois qu'un cookie est activé, il reçoit un numéro d'identification, qui est uniquement utilisé à des fins de référence interne et ne peut pas être utilisé pour vous identifier ou accéder à des informations personnelles, telles que votre nom ou votre adresse IP. Les informations anonymisées que nous recevons des cookies nous permettent d'évaluer quelles pages de notre site sont les plus visitées et de voir quels produits ont été les plus populaires, etc. utilisé pour vous fournir des publicités et / ou des notifications d'offres et de services adaptés à vos goûts individuels, en utilisant l'analyse de flux de clics.

5. À gauche sur d'autres sites Internet

Si nous faisons référence ou établissons un lien depuis notre site Web vers les pages Web de tiers, nous ne pouvons pas encourir de garantie et de responsabilité pour l'exactitude ou l'exhaustivité du contenu et la sécurité des données de ces sites Web. Étant donné que nous n'avons aucune influence sur le respect des réglementations judiciaires en matière de protection des données par des tiers, vous devez vérifier séparément les explications sur la protection des données proposées dans chaque cas.

6. Vos données sont-elles transmises à des tiers?

En raison de directives légales, nous sommes obligés de transmettre vos données personnelles à des tiers dans certains cas. C'est le cas en cas de soupçon d'infraction pénale ou d'abus de notre site Internet. Dans ces cas, nous sommes obligés de transmettre vos données aux autorités compétentes.

En dehors de cela, vos données sont stockées exclusivement dans notre banque de données et sur nos serveurs sécurisés. Il existe des exceptions pour nos partenaires de service qui nécessitent la transmission de données pour compléter la commande ou le service tels que la poste allemande, DHL, UPS ou nos banques. Dans ces cas, la transmission a lieu conformément aux dispositions de la loi fédérale sur la protection des données (BDSG), l'étendue des données transmises est limitée au minimum nécessaire.

7. Utilisation de Google Analytics

Notre site Web utilise Google Analytics, un service d'analyse Web de Google Inc («Google»). Google Analytics utilise des «cookies», des fichiers texte qui sont stockés sur votre ordinateur et qui permettent une analyse de votre utilisation du site Web. Les informations sur votre utilisation de ce site Web générées par le cookie (y compris votre adresse IP) sont transférées à un serveur aux États-Unis par Google et y sont stockées. Google utilisera ces informations pour évaluer votre utilisation du site Web afin de rédiger un rapport pour les exploitants du site Web sur les activités du site Web et pour fournir des services liés à l'utilisation du site Web et à l'utilisation d'Internet.

Google transférera également ces informations à des tiers, s'ils y sont légalement tenus ou s'ils traitent ces données pour le compte de Google. En aucun cas, Google n'associera votre adresse IP à d'autres données de Google Inc. Vous pouvez empêcher l'installation des cookies en ajustant les paramètres de votre logiciel de navigation; Néanmoins, nous signalons que vous ne pouvez pas utiliser toutes les fonctions de ce site Web dans ce cas. En utilisant ce site Web, vous acceptez le traitement des données collectées à votre sujet par Google de la manière décrite ci-dessus et aux fins susmentionnées.

8. Utilisation des plugins de médias sociaux Facebook

Notre site Web utilise des plugins sociaux («Plugins») du réseau social facebook.com qui est exploité par Facebook Inc, 1601 S. California ave, Palo Alto, 94304, États-Unis («Facebook»). Les plugins sont reconnaissables dans l'un des logos Facebook («f» blanc sur une tuile bleue ou un signe «pouce en haut») ou sont marqués de l'ajout «Facebook Social Plugin». La liste et l'apparence des plugins sociaux Facebook que vous pouvez voir ici: http://developers.facebook.com/plugins.

Si vous utilisez une page Web sur notre site Web, qui contient un tel plugin, votre navigateur établit une connexion directe avec les serveurs de Facebook. Le contenu des Plugins est transmis par Facebook directement à votre navigateur et est intégré par celui-ci dans la page Web. Nous n'avons aucune influence sur l'étendue des données, soulevées par Facebook à l'aide de ces Plugins et vous informons, par conséquent, selon notre état de connaissance: Par l'intégration des Plugins Facebook reçoit les informations que vous avez appelées le côté approprié de notre site Web. Si vous êtes connecté avec Facebook, Facebook peut attribuer la visite à votre compte Facebook. Si vous interagissez avec les plugins, par exemple appuyez sur le bouton J'aime ou faites un commentaire, les informations appropriées sont transmises par votre navigateur directement à Facebook et y sont stockées. Si vous n'êtes pas membre de Facebook, la possibilité insiste, néanmoins, que Facebook apporte votre adresse IP en expérience et la stocke.

Veuillez extraire des informations sur le but et l'étendue de l'élévation des données et sur les autres traitements et utilisations des données par Facebook ainsi que sur vos droits et possibilités de réglage pour la protection de votre sphère privée à partir des conseils de protection des données de Facebook: http://www.facebook.com/policy.php.

Si vous êtes membre de Facebook et que vous ne souhaitez pas que Facebook collecte et associe des données vous concernant avec les données stockées de Facebook, vous devez vous déconnecter de Facebook avant de visiter notre site Web.

9. Droit d'information

Vous avez le droit de recevoir à tout moment des informations sur les données stockées sur votre personne, y compris l'origine et les destinataires de vos données ainsi que la finalité du traitement des données. Veuillez adresser votre demande par écrit à l'adresse ci-dessous ou écrire un e-mail à contact@dpm69.it

Cette explication sur la protection des données n'est valable que pour le contenu de nos serveurs et ne comprend pas les pages Web liées de notre côté.

10. À propos de nous

Ceci est l'explication de la protection des données de:

GESTION DPM
Via Beata Giulia
50052 Firenze

La toile: www.deputamadreshop.com www.deputamadregold.it
E-mail www.dpm69.it

Registre du commerce de Florence
Numéro de TVAIT05980810484

Pre-loader