Pre-loader

Politica sulla privacy

1. Elevazione ed elaborazione dei dati del protocollo http

Visitando il nostro sito Web e con ogni chiamata di un file, il nostro server Web raccoglie informazioni sul protocollo (ad esempio, tipo di browser, data e ora della chiamata) su questi processi. Questi non sono dati personali. Non è possibile per noi attribuire i dati acquisiti ad una determinata persona.

Tutte queste informazioni vengono da noi valutate esclusivamente a fini statistici. Non passiamo alcuna informazione a terzi. Un collegamento di questi dati con altri dati non avviene tramite noi.

2. Utilizzo dei dati personali

I dati personali sono raccolti da noi solo quando ce li rendi disponibili con la tua conoscenza e il tuo consenso. In particolare l'utilizzo di questi dati personali avviene per finalità di pubblicità / ricerche di mercato nonché per la realizzazione dei nostri servizi solo se ci avete dato il vostro consenso.

Hai il diritto di richiedere che non utilizziamo i tuoi dati personali in qualsiasi momento.

Trasmetteremo i tuoi dati a terzi senza la tua approvazione solo se siamo obbligati per legge a farlo.

3. Newsletter

Se desideri ricevere la nostra newsletter, oltre al tuo indirizzo email abbiamo bisogno della conferma che sei il proprietario dell'indirizzo email fornito e che sei d'accordo con la ricezione della newsletter. Questi dati vengono raccolti al solo scopo di potervi inviare la newsletter e di documentare la nostra relativa autorizzazione. Non avviene la trasmissione dei dati a terzi. È possibile revocare in qualsiasi momento l'ordine della newsletter e il consenso alla memorizzazione dell'indirizzo e-mail.

4. Utilizzo dei cookie

I cookie ei flash cookie sono piccoli file che vengono salvati sul tuo supporto dati che memorizzano informazioni specifiche sulle tue impostazioni preferite e qualsiasi altro dato di cui il nostro sistema ha bisogno quando interagisce con il tuo browser. I cookie da noi utilizzati non vengono mai utilizzati per memorizzare informazioni personali. Pertanto i nostri cookie non possono essere ricondotti a un singolo utente. Una volta attivato un cookie, gli viene assegnato un numero ID, che viene utilizzato esclusivamente come riferimento interno e non può essere utilizzato per identificarti o accedere a informazioni personali, come il tuo nome o indirizzo IP. Le informazioni rese anonime che riceviamo dai cookie ci consentono di valutare quali pagine del nostro sito sono più visitate e vedere quali prodotti erano più popolari ecc. Le informazioni raccolte dai nostri cookie non vengono memorizzate con le informazioni personali dei nostri clienti o le informazioni sugli ordini, ma solo utilizzato per fornirti pubblicità e / o notifica di offerte e servizi adatti ai tuoi gusti individuali, utilizzando l'analisi del flusso di clic.

5. A sinistra su altri siti Internet

In caso di riferimento o collegamento dal nostro sito Web a pagine Web di terzi, non possiamo incorrere in garanzie e responsabilità per la correttezza o la completezza dei contenuti e la sicurezza dei dati di questi siti Web. Poiché non abbiamo alcuna influenza sull'osservanza delle norme giudiziarie sulla protezione dei dati da parte di terzi, è necessario controllare separatamente le spiegazioni sulla protezione dei dati offerte in ciascun caso.

6. I tuoi dati vengono trasmessi a terzi?

A causa delle linee guida legali, in alcuni casi siamo obbligati a trasmettere i tuoi dati personali a terzi. Questo è il caso se viene dato il sospetto di un reato o l'abuso del nostro sito web. In questi casi siamo obbligati a trasmettere i tuoi dati alle autorità competenti.

A parte questo, i tuoi dati sono archiviati esclusivamente nella nostra banca dati e sui nostri server sicuri. Ci sono eccezioni per i nostri partner di servizio che richiedono la trasmissione di dati per completare l'ordine o il servizio come le poste tedesche, DHL, UPS o le nostre banche. In questi casi la trasmissione avviene secondo le disposizioni della legge federale sulla protezione dei dati (BDSG), la portata dei dati trasmessi è limitata al minimo necessario.

7. Utilizzo di Google Analytics

Il nostro sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web di Google Inc ("Google"). Google Analytics utilizza i cosiddetti "Cookie", file di testo che vengono memorizzati sul tuo computer e che consentono un'analisi dell'utilizzo del sito web da parte tua. Le informazioni sull'utilizzo di questo sito Web generate dal cookie (compreso il tuo indirizzo IP) vengono trasmesse a un server negli Stati Uniti da Google e lì memorizzate. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di valutare l'utilizzo del sito Web da parte dell'utente, compilare un report per gli operatori del sito Web sulle attività del sito Web e fornire servizi relativi all'uso del sito Web e di Internet.

Google trasferirà queste informazioni anche a terzi, se legalmente obbligati o se elaborano questi dati per conto di Google. In nessun caso Google assocerà il tuo indirizzo IP ad altri dati di Google Inc. Puoi impedire l'installazione dei Cookie agendo sulle impostazioni del software del tuo browser; tuttavia, ti segnaliamo che in questo caso non puoi utilizzare tutte le funzioni di questo sito web. Utilizzando questo sito web acconsenti al trattamento dei dati raccolti su di te da parte di Google nel modo sopra descritto e per le finalità sopra indicate.

8. Utilizzo dei plugin dei social media di Facebook

Il nostro sito web utilizza i Social Plugins ("Plugins") del social network facebook.com, perseguito da Facebook Inc, 1601 S. California ave, Palo Alto, 94304, USA ("Facebook"). I plugin sono riconoscibili in uno dei loghi di Facebook ("f" bianca su riquadro blu o un segno "pollice in alto") o sono contrassegnati con l'aggiunta "Facebook Social Plugin". L'elenco e l'aspetto dei plug-in social di Facebook che puoi vedere qui: http://developers.facebook.com/plugins.

Se utilizzi una pagina web sul nostro sito web, che contiene un tale plugin, il tuo browser crea una connessione diretta con i server di Facebook. I contenuti dei Plugin vengono trasmessi da Facebook direttamente al tuo browser e da questo integrati nella pagina web. Non abbiamo alcuna influenza sulla portata dei dati, raccolti da Facebook con l'aiuto di questi Plugin e ti informiamo, quindi, secondo il nostro stato di conoscenza: Dall'integrazione dei Plugin Facebook riceve le informazioni che hai definito il lato adatto del nostro sito web. Se hai effettuato l'accesso con Facebook, Facebook può assegnare la visita al tuo account Facebook. Se interagisci con i Plugin, ad esempio premi il pulsante Mi piace o fai un commento, l'informazione adatta viene trasmessa dal tuo browser direttamente a Facebook e lì memorizzata. Se non sei un membro di Facebook, la possibilità insiste, tuttavia, che Facebook porta il tuo indirizzo IP in esperienza e lo memorizza.

Si prega di estrarre informazioni sullo scopo e l'entità dell'elevazione dei dati e sull'altro trattamento e utilizzo dei dati da parte di Facebook, nonché i diritti pertinenti e le possibilità di impostazione per la protezione della propria sfera privata dai suggerimenti sulla protezione dei dati di Facebook: http://www.facebook.com/policy.php.

Se sei un membro di Facebook e non desideri che Facebook raccolga e colleghi i dati su di te con i dati memorizzati di Facebook, devi disconnetterti da Facebook prima di visitare il nostro sito web.

9. Diritto di informazione

Hai il diritto di ricevere informazioni sui dati memorizzati sulla tua persona, inclusa l'origine e i destinatari dei tuoi dati, nonché lo scopo del trattamento dei dati in qualsiasi momento. Si prega di inviare la richiesta per iscritto all'indirizzo sottostante o di scrivere un'e-mail a contact@dpm69.it

Questa spiegazione sulla protezione dei dati è valida solo per i contenuti sui nostri server e non racchiude le pagine web collegate dalla nostra parte.

10. Chi siamo

Questa è la spiegazione sulla protezione dei dati di:

GESTIONE DPM
Via Beata Giulia
50052 Firenze

Ragnatela: www.deputamadreshop.com www.deputamadregold.it
E-mail www.dpm69.it

Registro delle Imprese di Firenze
partita IvaIT05980810484

Pre-loader